Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Major Honda Новорижский

Honda

Major Honda Новорижский

Московская область, Новорижское ш.,8 км. от МКАД

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

30 ноября 2018 г.

Долго искал место, где можно найти и пройти тест-драйв на Honda Accord. Бюджет был ограничен 25к баксов. Об этом я прямо и сказал менеджеру, после чего мне подобрали несколько вариантов, плюс доп. опции. Большое преимущество было в том, что сервис расположен в хорошем месте, где большая парковка, есть рядом кафе, где можно подождать, пока оформляют документы. Проверку машины мы осуществляли с другом, и всё было чётко. Уложились в наш бюджет, ещё и осталось, на первое ТО приеду именно сюда, ибо понравилось, как тут относятся к покупателям.
Подробнее

Комментарии с форума

Mixail111 12:00, 22.12.2014
договорился в салоне о трейдине, одобрили автокредит, ак огда ста подписыавть бумажки, оказалось, что стоимость авто указана на 50 000 руб. меньше, чем обещали при осмотре! был крайне возмущен! послал их.
Фея45 19:41, 03.09.2014
Брала сивик, через 8 месяцев провели оценку. Оказалось что полностью покрашены все крылья на машине. Хотя с моей стороны никаких косяков не было.вопрос - что это было???
Алена 21:12, 30.07.2014
Приехала в этот сервис по гарантии. На автомате заедала задняя передача, включалась через раз.
Мурыжили-мурыжили , сказали , что все ок и проверено .Выехал из сервиса с надеждой, что оно реально ок и…облом!..
gggg1 20:03, 30.07.2014
Покупали автомобиль, тест-драйв показал, что есть проблемы, расхотелось брать здесь, купили в другом салоне.
Леди 20:00, 30.07.2014
История стара как мир - технологический лист не могла дождаться, все какие-то отговорки, должны все за наши деньги делать, он нет!
svet_mir 16:38, 10.06.2014
После обкатки сивика загорался датчик неисправности коробки передач. В аояме перепрошили коробку - результата ноль. печесали репу и предложили перепрошить еще раз. сомнительные спецы....
марфа 01:37, 06.06.2014

Цитата:

| Объезжайте этот салон стороной. Заказал у них ЦРВ, доставка затянулась. Вот уже месяц прошел с оговоренной даты, а машины до сих пор нет


У нас прошло уже два!; (; (; ( у кого больше? Судя по отзывам, это не единственные косяки салона хонды на новой риге... куда смотрит хонда?
Jet-312 20:38, 19.02.2014
Объезжайте этот салон стороной. Заказал у них ЦРВ, доставка затянулась. Вот уже месяц прошел с оговоренной даты, а машины до сих пор нет
Кокос 13:26, 22.12.2013
SAhaSaha, ух ничего себе, в первый же день на такие деньги влететь. а гарантия и всё такое от салона? не действиует? я, конечно, слышал от знакомых об этом салоне не оч позитивные отзывы. Но чтобы аж так. Удалось решить проблему?
слушайте, я попала в такую же ситуацию. когда мне отказались выдавать диагнастиционный лист. сначала требовали внесли залог. интересные такие. да я развернулась и ушла к конкурентам. где отношение куда лучше!
довелось и мне побывать в данном салоне. хотел преобрести цивик с пробегом. диагностиционную карту мне вообще отказались выдать, ссылаясь на то, что пока я не сделаю первый взнос за машину, мне по их правилам нельзя видеть что там и как с машиной... отношение менеджеров совсем не понравилось. поэтому уехал из салона ни с чем.
SAhaSaha 12:50, 25.11.2013
Тест-драйв сделать невозможно до покупки авто. Гарантия не действует, все придется доказывать через суд. Приобрел на Новой Риге авто, следующим днем отправился в дальнюю поездку. Уже по пути начали выскакивать болячки. Заехал в первый авторизованный центр, провел диагностику, оказалось, что ТО не проводилось, хотя документы какие-то мне подсунули, якобы от официального дилера, проводившего ТО. С машиной куча проблем, а главная, из-за чего загораются ошибки - это накрытая медным тазом рулевая рейка, замена которой обойдется в 70 000 руб.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Московской области
8
Mаjor Moto
Хороший выбор японских мотоциклов, Сузуки, Дукати, Хонда. Отличная зона для клиентов, интернет-зал, детская комната, кафе. Работы по сервису выполняют качественно, ответственно, мотоцикл возвращают чистым, без царапин. Но все очень дорого. Я покупал 2 года назад по акции, а сейчас смотрю, цены так выросли, что новый железный конь мне пока не светит. Подробнее
5 марта 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Московской области