Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Тойота Центр Внуково

Toyota

Тойота Центр Внуково

Московская область, 24 км Киевского шоссе, (4 км от МКАД)

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

13 июля 2019 г.

За авто ездил с другом сюда в начале весны на его машине. Поэтому, для тех кто собирается ехать на общественном транспорте, расположение объективно оценить не смогу. А вот по поводу оформления документов и внимательности сотрудников - могу поспорить с предыдущим комментатором. Ребята достаточно внимательные и расторопные, ждать менеджера не пришлось, на возникшие вопросы получил ответы в полном объеме. Все оформление заняло около двух часов, не больше. Может сотрудники работали со мной другие, может лентяев уволили. Комплектацию подобрали такую как я хотел, проблем не возникло. Всем доволен.
Подробнее
9 (9/10)

17 декабря 2018 г.

Покупал здесь Toyota Corolla по программе трейд-ин. Осматривали очень долго, все время отвлекались. Но оценили выгодно. Взамен выбрал Corolla, но забрать в этот же день не получилось. Пришлось трястись в автобусе. На следующий день уже забрал свою машину. Опять же, пришлось долго ждать документы, полдня ушло. Одна радость от покупки хорошей машины. Уважаемые сотрудники салона, работать надо быстрее!
Подробнее

Комментарии с форума

Найк 12:00, 28.05.2019

Цитата:

| Кому: гость

В прокуратуру подавайте заявление, да и все, от салона вы по-хорошему ничего не добьетесь, никто их не пристыдит.
У меня была тоже проблемная ситуация, хотя и не настолько сложная. Хотел купить Короллу под заказ. Внес залог, обещали доставить за месяц. За четыре месяца от них не было ни слуху ни духу, я прозванивал, мне что-то обещали, наконец я понял, что уже не будет ничего и захотел забрать залог. Так мне его выдавать не хотели.
Месяц мурыжили, мой менеджер перестал брать трубку. Я написал претензию, отправил заказным письмо, и получил деньги через 21 день. Нанимал юриста для этих целей.
Вам тоже юрист нужен, хотя бы на консультацию сходите.
гость 21:47, 19.04.2019
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ.
В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в залоге у банка. То есть дилер Тойота Центр Внуково продал мне машину которая в залоге. Продолжаем, самое интересное впереди. Я подал письменные претензии в клиентский отдел. В ответ получил простую формальную отписку с тем, что, да они признают, что продали мне машину которая в залоге, но типа это твои проблемы, занимайтесь сами, судитесь с банком и отстаньте от нас. Вот так. Сейчас не знаю как правильно поступить. На машине залог в 800 000 тысяч рублей. Для начала думаю написать на завод изготовитель чем занимается Тойота центр Внуково, попутно наверное суд, ГУВД. Вообщем столкнулся впервые. Может кто подскажет как поступить. Говорят есть блогер какой-то, который может их пристыдить.
Вадим 08:57, 14.12.2012
Тойта -внуково купил автомобиль Тойоту Камри проехав на авто минут 5 обнаружив что автомобиль гуляет по дороге. Сообщив это менеджеру он меня записал на диагностику. После диагностики не каких нареканий не обнаружили. Я им сказал проверти сход-развал, получил ответ а он платный в гарантию сход-развал не входит. После проверки сход развала у другого дилера было выяснено что на машине сбит сход-развал. Тойта -внуково мне сказали что с завода машина выходит исправна. Делаем выводы.
Юрий 14:35, 16.03.2012
Тойота Внуково - мошенники ?? Более 6 месяцев назад я имел несчастье внести предоплату (50.000 руб.) за автомобиль Тойота в кассу официального диллера Тойоты - Тойота центр Внуково Москва. Номер договора 01/ 11/ 01381, от 01 сентября 2011 г. на имя ......... Менеджер Вера Валяева. И последние два месяца безуспешно пытаюсь получить назад внесенную предоплату. Под любыми предлогами мне не возвращают мои деньги. Жулье ? Банкроты ?
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Московской области
10
Тойота Центр Каширский
Когда пришло время менять машину, решила не отказываться от любимой марки и снова приобрести Toyota, но не знала, где покупать. Кто-то из знакомых порекомендовал салон в МО. Ехать оказалось не очень долго, сотрудниками осталась довольна, очень вежливые и внимательные к клиентам. Продавец-консультант помог определиться с выбором и приобрести машину. Подробнее
28 января 2019 г.

10
Тойота Центр Ясенево
Покупал в кредит Тойота Камри по спецпредложению, ежемесячный платёж получился совсем небольшой. Остался очень доволен, машина поистине классная и мощная! Спасибо этому автосалону за возможность управлять такой шикарной машиной. Подробнее
7 ноября 2018 г.

Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Московской области